NATAL E ANO NOVO

Autor Valdir Loureiro

Passei o Natal, fazendo algum poema

Comemorativo da Data Cristã.

Já o Ano Novo começa amanhã.

E eu me mantenho paralelo ao tema.

É uma sequência que não tem esquema.

Porém é inspirada em renovação.

Foi Cristo nascido sem ter certidão? *

O Ano que entra é também boa-nova;

É um nascimento sem atestar prova,

Mas vem carregado de luz e visão.

_________________________

*Ponto de interrogação colocado, considerando a nota de Miguel Carqueja abaixo.