DISPOSIÇÃO DO ANO NOVO

Autor Valdir Loureiro

O ano que chega vem como a criança

Que nasce do ventre da Cronologia;

O seu pai é Cronos, que ensina a valia

Do tempo corrente em constante mudança.

O Homem trabalha, esmorece e descansa.

Não deve passar os seus dias em vão.

A chance que volta de outra ocasião

Já vem com fator e elã diferentes.

Um ano tem doze meses para a frente

A serem vividos com disposição.