Um ano novo

O ano acabou
O tempo passou
Obrigado Senhor

Se fomos felizes ou não
Se pedras encontramos no caminho
Se soubemos desviar dos descaminhos
Se ganhamos e perdemos
Se choramos e sorrimos
Em tudo aprendemos

Se amigos ganhamos
E amigos perdemos
Com tudo o que vivemos
Sorrimos e sofremos
Na alegria e na tristeza
Também aprendemos

Aprendemos
Que o amor tem que ser companhia constante
Que a fé deve ser o que nos mantém em pé
Que a caridade é o caminho para a eternidade
Que sonhar é correr atrás e realizar

Que sofrer é temporário
Que o Pai não maltrata o filho
Apenas lhe dá lições
Que se plantamos rosas
Jamais colheremos milho
Então colhemos aquilo que plantamos

Que o fardo carregado
É do tamanho da nossa capacidade
Do peso da vida suportar
Somos então capazes
Da nossa cruz carregar

Que ganhamos aquilo que merecemos
Que somos aquilo que queremos
Que cultivar sentimentos ruins
Só nos traz sentimentos afins

O ano acabou
O tempo passou
Novo ano chegou

Para se ter um Ano Novo
Temos que conquistá-lo
Temos que construí-lo
É dentro da gente
Que o Ano Novo
Está sempre presente

E o novo é a gente quem faz
Ficar sentado na esperança
Não vai acontecer nenhuma mudança
No final a gente vai dizer
2008 aqui jaz
E que descanse em paz

O ano acabou
O tempo passou
Novo ano chegou
Obrigado Senhor
Pelo seu amor

Feliz Ano Novo
E seja insistente
Acorde o Ano Novo
Que está dentro da gente
Esperando desde sempre