MEU ANIVERSÁRIO É HOJE

MEU ANIVERSÁRIO É HOJE

Não há de se negar

A data de meu nascimento

Que por não ficar atento

Ou por falta de atenção

O Tabelião registrou errado

Então eu venho falar

Para vosso conhecimento

Que o primeiro documento

Que a meu nome fez menção

É a Certidão de batizado

Não sei como pôde errar

Me causando constrangimento

Violando o Regimento

Negligenciando sua função

Por assim ter me registrado

Tá escrito 27 de Abril

Mas nasci em Fevereiro

O Padre registrou primeiro

Merece consideração

Por isso tenho comemorado

Em toda parte do Brasil

Esses erros acontecem

E muitos desconhecem

Ou simplesmente abrem mãos

Do direito de os verem retificados

E ao chegar à maioridade Civil

Durante o ano subsequente

É direito de toda gente

De qualquer raça, cor ou religião

Poder ter seu Prenome alterado

Se você ainda não viu

Mas pretende conhecer

Lei 6.015 de 73, pesquise pra saber

Pra se ter maior noção

Vale a pena ser aprofundado

Seu Artigo 56 previu

A possível alteração

Independente de decisão

Não precisa dar satisfação

Aos seus pais ou Magistrados

Se ao nome não se aderiu

O Juiz pode resolver

Quando o nome constranger

Nesse caso carece de decisão

Não importa a idade do interessado

Foi o que o Artigo 57 definiu

Se um ano já correu

O direito ainda é seu

Mas pra obter a alteração

Consulte seu Advogado

Siga-me se ainda não seguiu

Dedo na tela pra ativar o Coração

Republique pra abençoar este irmão

Não te custa muito dar a mão

Compartilhe e deixe Favoritado!

Venho humilde entre tantos mil

Publicar este vídeo nas Redes Sociais

No Tik Tok e outras mais

Se você me ajudar na divulgação

Fica mais fácil eu ser notado

E você que o vídeo não viu

Mas ouviu meu áudio original

Léo, anderlaine, Nardo é o Tal

Emendado já tem um montão

Então sou Léo Nardo separado

Se você chegou e não saiu

E tem prestigiado meu conteúdo

Sua contribuição pra mim é tudo

É importante sua participação

Ainda que meu níver já tenha passado!

Por hoje foi o que saiu

E como presente de Aniversário

Deixe qualquer Comentário

Lhe agradeço minha irmã ou irmão

Deus abençoe! Muito Obrigado!

27 de fevereiro de 2024

Léo Nardo BR 429

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 27/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8008314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.