Hoje

Hoje

tento alcançar os anos

para não perder qualquer minuto

hoje tento comer a mesa

para não deixar nada nos pratos

hoje bebo aos goles

resseco os vidros, taças

lambo garrafas

hoje sou maior,

mais que ninguém

continuo crescendo farta

menos intacta....

eu cresço de amor e fogo por dentro

Mas este corpo falso....não!

em nada ele obedece

Na verdade

o start é o tapa

é o berro

é o meu primeiro dia

de uma vida inteira

em teu olhar

Meyre Carvalho (Mey Mey)

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 17/01/2008
Código do texto: T820737