ESCOLAS EM FESTA!


Alegria , as aulas vão começar!
As escolas, antes vazias e paradas,
agora estão alegres e animadas.

Pelas salas e corredores,
flores enfeitam as escolas,
murais de todas as cores
com mensagens de Boas Vindas,
expressam o quanto
as crianças são queridas.

E nas frases de carinho
escritas nas faixas dependuradas,
em todas podemos ler:
CRIANÇA, VOCÊ  É MUITO AMADA!

Nas  faces puras e transparentes,
diante de tantos gestos de afeto,
a criança sorrí contente
e confiante ela sente,
o quanto é importante!

Entre beijos e abraços,
em cada braço ela encontra um abrigo,
um amigo dos anos passados
ou um que acabou de chegar,
e já está ao seu lado.

Rever a antiga professora
vai ser uma grande emoção,
pois se passou de ano
não pode ficar com ela não!

Vou ter uma nova professora
e vamos ser grandes amigos,
com carinho ela me ensina
e com seu saber me ilumina.

Tudo é novidade...
São momentos de felicidade...
Mais um ano que começa,
um novo ano de estudos,
um ano prá se aprender tudo!

As férias já terminaram,
as aulas estão começando,
e cheios de alegria,
emoção e felicidade,
as crianças retornam à escola,
seu segundo lar de verdade!!!





Aos meus anjinhos leitores ,
estudantes de todas as idades,
o meu desejo que durante todo
esse ano letivo, sua vida escolar
seja só de alegrias, aprendizagem
e crescimento pessoal e espiritual.




                      F E L I Z

                                                     
A N O

                                                                         
E S C O L A R !








Beijinhos repletos de luz!

          florzinha