* Fantasiada de Amor *



No carnaval vou me vestir de fadinha
e com minha varinha de condão,
vou sair espalhando luz e alegria
e colocando muito amor nos corações.

Vou encher de cores o mundo,
vou transformar as guerras em paz,
vou fazer os homens darem-se as mãos
formando um grande Bloco de União.

Eu vou ser a fadinha da esperança
durante todo o carnaval,
vou brincar e sorrir como criança,
esse vai ser o meu mais alegre carnaval!





//                    \\
    FELIZ        //
//                              \\
                                             //
      //   CARNAVAL

  \\                    //      COM AMOR \\
                                       //               \\
\\             \\
                        //         E MUITA _ PAZ !
       \\                      \\
                                                   //
//               //                 //                        //
         \\                   \\                  \\



BEIJINHOS 
COLORIDOS DE AMOR!