EU, MULHER

“DIA INTERNACIONAL DA MULHER”

"Dedico essa poesia a você mulher,

Que consegue desempenhar tão bem

Seu papel, sem deixar que a

Vida pessoal e profissional ofusque

Seu charme, sua beleza interior e

A essência do amor incondicional

que perfuma a vida de todos que

convive ao seu lado".

Silêncio é madrugada

Passam das quatro da manhã

Os pássaros ainda no ninho

Levanto da cama cedinho

Infatigável, ao despertar.

Procuro não perturbar

Aqueles que ainda dormem

Sem hora para acordar.

Nos olhos a esperança

Nos lábios uma oração

Rogo a Deus toda benção

Saúde e proteção.

Num toque de sedução

Preparo um café

Para o amado um recado

“Te vejo a noite quando vier”

Daí pra frente é só emoção

Acordo todos com um beijo

É grande a confusão

Quero dar toda atenção

Levo as crianças à escola

Com muita satisfação

Para não me atrasar no trabalho

Corro na contramão

Sou dona de casa

Até roupa lavo à noite

Também passo, arrumo...

Cozinhar só nas altas horas

Isso eu gosto de fazer

Meu tempero é amor

Esse é o segredo

Quando a comida vou fazer

Adoro fazer feira

Onde tenha promoção

Procuro aconomizar

Ter sempre dinheiro na mão

Afinal sou eu quem gasta

E escuto com atenção

A frase do maridão

"Gaste com moderação"

E assim passam-se os dias

Até quando força tiver

Estarei sempre a cumprir

O papel de mulher

Com amor e paixão

Com orgulho e muita garra

Agradeço de coração

Deus ter me dado essa missão.

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 06/03/2008
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T889983