É Páscoa ! 


Com carinho e muito amor,
aos meus anjinhos leitores 
de todos os lugares e de to-
das as idades !!!

*******************



A escola toda em festa , toda em cor ,
e na criançada feliz e cheia de luz ,
via - se reinar em cada coração 
a alegria e o amor.
É o dia da Páscoa !
É a festa da Ressurreição
de Cristo, Nosso Senhor !


As crianças , de branco vestidas,
sob o olhar dos pais emocionados ,
davam início à Festa da Vida,
louvando a Jesus ressuscitado!


As cortinas do palco se abriam...
O som dos aplausos se repetiam
ao surgir o mais belo coral,
com cada criança representando
um lindo Símbolo Pascal !


E o coelhinho foi entrando
saltitando de felicidade,
e em alto tom dizia
como se rezasse uma prece :
_ EU SOU O SÍMBOLO DA FERTILIDADE,
EU SOU A IGREJA QUE CRESCE !



_ EU SOU O GIRASSOL !
E represento a busca da luz
que é o Cristo Jesus.
E assim como Ele segue o rei sol,
sintam também a minha luz!



_ Na Páscoa, eu represento
o corpo e o sangue de Cristo .
Jesus é o nosso caminho!
EU SOU O PÃO E O VINHO !



_ Eu sou o símbolo de Cristo,
que é o cordeiro de Deus 
e se sacrificou em favor
do seu rebanho do mundo inteiro!
EU SOU O CORDEIRO !




_ Simbolizo o nascimento ,
represento a existência da vida.
Jesus, que rompe o túmulo
vencendo a morte.
Uma prova de amor ao mundo, não há igual!
EU SOU O OVO PASCAL !



E as cortinas se fecharam ,
em meio aos aplausos de alegria ,
e assim, juntos encerrraram
a Celebração da Festa da Vida.


E todos que alí estavam,
em preces de louvor falaram :
_ JESUS RESSUSCITOU !
PÁSCOA É VIDA!
PÁSCOA É AMOR !!!




F

   E

      L

          I

              Z




                 P

                     Á

                           S

                                 C

                                      O

                                           A



                   
    

 
                         florzinha