O AMOR MAIOR ! 


Uma reflexão em memória 
à paixão e morte de Jesus.
***************




Se doando em amor por nós,
Jesus não hesitou
em suportar tanta dor.
E ao morrer crucificado,
seu corpo dilacerado
em um madeiro de cruz pregado,
deu seu último suspiro
para o perdão dos nossos pecados.

Escárnios, maus tratos e humilhações
os homens fizeram Jesus passar,
no entanto eles não sabiam
que matando o Senhor Jesus,
sua cruz, estavam a tomar !

Pobres homens pecadores
que levaram Jesus a sofrer tantas dores,
não viam que causando sua morte,
sua sorte estavam a lançar !

E por fazerem Jesus sofrer tantos tormentos
em meio às maiores dores e sofrimentos,
só ao verem o nosso Cristo suspirar
o véu do céu se rasgou
e contra eles também conspirou,
e viu aqueles que o mataram
chorarem lágrimas
de arrependimento e de dor.

E naquela cruz, ao morrer,
Jesus parecia estar tão só !
Mas, os homens naquele momento,
foi que descobriram
que estavam recebendo,
das mãos de Deus
uma prova do AMOR maior !
      ***************




florzinha convida a todos os
anjinhos do noso amado Recanto 
e de todos os cantos, para juntos
refletirmos sobre a Paixão e morte
de Jesus nosso Mestre,
que através
de sua dor nos deu a prova maior do 
seu infinito e pleno amor.
Uma Semana Santa repleta de PAZ e 
de AMOR em Cristo Jesus.