SOU O POETA...

Sou o poeta ...

Dos DIAS eternos e frios,

das HORAS vagas e nuas,

dos MINUTOS marginais,

dos SEGUNDOS... planos existenciais,

de todos os MOMENTOS fugidios!...

Sou o poeta...

Das PALAVRAS cruas,

dos VERSOS fulgurantes,

dos POEMAS elaborados,

dos SONHOS eternizados,

dos SENTIMENTOS constantes!

Sou o poeta...

Do CORAÇÃO vermelho-vida,

dos OLHOS verde-bonança,

da ALMA azul-criança

e (apesar de tanta despedida)

dos SONHOS rosa-esperança.

Sou o poeta...

Dos ACASOS e da persistência

que - da noite para o dia -

viu nascer-lhe a poesia!...

Mas ACASOS - mais que coincidência -

são a LUZ que me guia!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨