DIÁRIO DE GRATIDÃO



Ao acordar grande é minha alegria
Agradeço ao Grande Deus
Por me proteger a cada dia e
Digo pra mim mesma: sorria,
Sua vida é uma alforria.

Continúo a agradecer pois me ponho de pé
Experimento o equilíbrio do meu corpo e sorrio!
Tenho vida, saúde, tudo está em ordem.
Ando pela casa, exerço a minha fé
E logo em seguida sirvo o meu café.

Saboreio o alimento e novamente
Volto a agradecer por toda provisão
Recebida e sempre tida pois certamente
Ele reconhece que tenho gratidão.
É muito gostoso ver o que Deus faz
Ele também nos mostra que somos capaz.

Tudo que sou
Tudo que tenho são dádivas do Senhor
Minha inteligência para saber agir
Em cada situação, tenho disposição
Para enfrentar tudo sem temor.

Deus me deu criatividade e
Também capacidade
Uma família que me ama, não reclama
Apesar de exigente que sou,
Nunca estou abandonada
E sou feliz como aposentada.

A aposentadoria não me deixou ociosa
Continúo sendo uma mulher laboriosa.
O trabalho honroso que ainda exerço como voluntária
Só me faz bem e o Senhor abençoa
Com certeza pela Sua grandeza
E me conduz sem enfermidade
Apesar dos anos vividos, a nossa idade.

Não esqueço um instante sequer
Tudo que tens feito Senhor, por esta mulher.
Este meu relato não é tudo de fato
O que tenho recebido do Pai.
Há gratidão em meu coração
E por tudo isso e muito mais que relatei
Sempre Te adorarei.