“CINTILAM AS ESTRELAS”.

              

 

Como brilha a amplidão!

Como cintilam as estrelas,

Deus voa na imensidão

De pressa para acendê-las.

 

Nada mais lindo existe

Que um céu todo estrelado,

Ninguém jamais fica triste

Vendo amplidão bordado.

 

Até parece uma canção

Tocada no mundo inteiro,

Como alegra o coração

Ver algo tão verdadeiro!

 

Não são discos voadores

Invadindo o universo,

São luzes de Deus, são amores,

Para enfeitar os meus versos!