A TUA AURA

seja sempre a tua aura

tão bela

como eu a vi

no mais belo

nascer do sol

a que jamais assisti

nessa mágica madrugada

não havia um só sol

e eras tu

o que mais deslumbrava

e mais luz

me transmitia

tal era o encanto

de ti irradiando