A FESTA DA VIDA!


Já é quaze dia,
e os pássaros a cantar
com beleza e maestria,
parecem querer o sol acordar.


As flores, banhadas pelo frio da madrugada,
vão abrindo suas pétalas orvalhadas
com os primeiros raios de sol
que começam a despontar.


O mundo inteiro desperta,
e a natureza toda em festa,
celebra a vida que acaba de chegar!!!