REFLEXO DE MIM...

Não sei escrever o que não sinto

Não sei sentir sem escrever

Se sinto, escrevo...

Se estou feliz corro logo

A buscar papel e caneta

E tentar expressar minha felicidade...

Gosto de falar de alegria

Amo falar do amor

Adoro escrever sobre amizade

Sobre carinho e calor humano...

As palavras de mim transbordam

Fluem sem dificuldades

E correm para o papel...

Sentimentos expostos sem receios

Anseios mais profundos revelados sem medo

Sim, meus versos são uma parte de mim

Ou eu inteirinha, não sei...

Às vezes falo de emoções

De mágoas, tristeza, desilusão

Outras falo de sexo

Paixão, loucuras, sensualidade, tesão...

Mas sempre é como eu me sinto

Não consigo mentir

Não sei fingir só pra escrever

Ou fazer um poema só por fazer

Eu sou assim...

Minhas poesias são o reflexo de mim

Ou... serei eu o reflexo das minhas poesias...?

Sinceramente... não sei...