INJEÇÃO DE ÂNIMO

Você é o que pensa! Se sonha, realiza! Se luta, vence! Não é apenas mais um na multidão: você é único! É diferente, e por isso, especial! Jamais destrua seus valores comparando-se a ninguém! Conscientize-se de que é capaz de vencer qualquer desafio! Brilhe! Se tropeçar e cair... faz parte! Pode ser até que se perca no meio do caminho, mas... o que importa? Levante a cabeça e recomece se for preciso, quantas vezes for preciso!

Não afaste seus fantasmas: enfrente-os, transforme-os em seus amigos!

Seus ideais não devem ser desprezados jamais! Sua capacidade de conquistá-los é imensa! Verá como assim transformará seus sonhos em algo real!

E de vez em quando chore... deixe as lágrimas correrem livremente pelo seu rosto! Você é humano, não tem que parecer eternamente uma fortaleza!

Insista em acreditar, em prosseguir, não desanime!

Bater em retirada? Sensação de derrota? Desânimo? Jamais! Desistir? Exclua esse verbo definitivamente da sua vida! Procure conservar sua garra, sua vontade!

Tudo é válido, tudo são lições! Aquela pedra que te fez tropeçar talvez esteja ali por um motivo! E você passou por cima dela sem perceber que aquela era a sua pedra da sorte, seu tesouro! E talvez ela não esteja lá adiante novamente! É preciso estar atento a tudo, aos mínimos sinais! Todos nós temos direito ao nosso pote de ouro no final do arco íris – mas pode ser que ele não esteja no final, mas no meio do caminho... quem sabe?

Abra bem as janelas todas as manhãs, respire fundo! Verá como assim seu caminhar se tornará cheio de encantos!

Grite para o mundo suas verdades, mostre que você existe!

Vamos, cadê aquele sorriso? Ele é importante... eu diria que é essencial!

Afinal, não existe segredos... o segredo é apenas viver!