VELHAS FOTOS...

Revendo velhas fotos, já antigas,

Fui refazendo a trajetória de uma vida...

Momentos bons, vivências muito amigas,

Momentos maus... E a lágrima sentida...

Amores que fizeram minha história,

Amigos, familiares que não mais estão...

Algumas cenas que não saem da memória

E um novo amanhecer em sonho de verão...

Fui recompondo, tecendo, recordando,

Com risos/lágrimas tudo o que passou,

Fiz um balanço por onde fui andando...

O corpo, o rosto, não mais é o mesmo!

A minha alma, entretanto, como amou!

Eu fui feliz! E agora, agradecendo,

Vejo "que tive muito mais do que pedi!"

Tive momentos terríveis que Ele segurou!

... Foi muito bom, pois só assim, cresci!

Ao colocar as velhas fotos, junto às novas

Pude ver o estrago que o tempo transformou!

- Mas pude ver, ó Pai, que em cada dia me renovas!

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 22/10/2008
Código do texto: T1241745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.