“DO TAMANHO DO SEU AMOR”.
                
 
Enquanto as nuvens flutuavam
Em lindo tom alaranjado...
Eu ficava olhando o céu
Boquiaberto... Admirado;
Umas pareciam... Véu,
Noutras partes tom prateado
Eu tirava o meu chapéu
Correndo pelo gramado,
Ah meu Deus quanta beleza!
Sinto-me privilegiado.
Ouvia pássaros cantando
O sol a oeste brilhando
As palmas das arvores balançarem;
Era como se ouvisse a voz de Deus...
Pois se foi Deus quem fez o mundo
Se ouvirmos bem no fundo
A natureza tem a voz do criador,
A brisa tem o cheiro do momento
Ela é o carinho do vento...
Do tamanho do seu amor.