Faça Acontecer

As lágrimas rolam quentes pelo seu rosto?

Mil e um motivos para chorar teu desgosto?

Vamos lá! Puxe um lenço branco da gaveta...

Use a manga ou puxe a gola da camiseta...

Seque-as agora... Deixe pra chorar de rir...

Ninguém se importa... Não espere... Ninguém vai vir!

A dor no peito denuncia angústias e amarguras?

Dói o peso dos dias... Sofre passadas agruras?

Deixe disso! Respire fundo e sinta esse ar...

Inspire toda essa vida em volta... Devagar...

Agora saia correndo... O tempo passa depressa...

Ainda há tempo... Corra! A vida tem pressa!

O bolso só tem papéis e alguns trocados?

Não tenho bolso e só me sobram vinte e cinco centavos...

Então vamos dançar na chuva: ela é de graça!

Vamos cantar um Soul no meio da praça!

Liberte-se! Nem tudo que satisfaz pode ser comprado...

Nas pequenas e simples coisas da vida se tira um bom bocado!

O mundo desaba aos teus pés enlameados?

Teus caminhos parecem linhas nos fios... Embaraçados?

Dê-se um tempo!Olhe para outra coisa que mereça atenção...

Na vida há muito mais coisas, e todas cabem no seu coração!

Se parar no caminho: que seja para contemplar o que há de importante!

Chorar não muda nada... Mas um sorriso é contagiante!

Vamos lá! Deixa pra chorar depois...

Um caminho fica mais fácil de seguir em dois!

Tudo no mundo tem seu oposto...

Por que se afunda em desgosto?

Deixe o tempo levar tudo mas o siga!

A lágrima passa... Vem a alegria! Então... Prossiga!

São Paulo, 18 de Dezembro de 2008.

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 18/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1342282
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.