EM SEU ANIVERSÁRIO

Pelo seu dia

Mil flores queria lhe dar,

Mil coisas teria para lhe falar!

Mas hoje em seu aniversário, só posso,

Um beijo no coração lhe enviar.

Queria eu, ser algo mais, para que,

Com lindas palavras pudesse transmitir a você

Toda a felicidade que desejo para si.

Na grandiosidade deste dia,

Desperte com alegrias ao alvorecer

E sinta dentro de si, as belezas,

Das manhãs coloridas e ensolaradas,

Respire o suave aroma das flores

Umedecidas pelo sereno da madrugada.

Contemple a majestosa natureza,

O céu azul, os campos verdejantes,

Os pássaros em lindos trinados, anunciando,

Um novo dia, repleto de harmonias,

Sinta o sol a brilhar, radiante,

Acariciando seu corpo com carinho.

Neste dia, que é somente seu,

A sua vida seja de sonhos e encantos

Que o sorriso baile em seus lábios

E que a suavidade de seu rosto, demonstre,

A todos que de si se aproxime

Pureza, amor e bondade.

Que cada um possa ver no brilho de seu olhar

O encantamento e uma razão para amar!...

Renove seu ânimo, na confiança em si mesma,

Vivenciando a sinceridade,

Lembres que em seu íntimo

Existe uma única verdade,

E em seu amor, a chave da felicidade.

Creia e confie, que mesmo distante,

Estarei lhe enviando milhões de energias

Para que ele seja completo de luz, paz e alegrias.

Que possas sentir o perfume

Das mil flores que quis lhe dar,

Que venham do céu, os anjos,

Cantarem docemente ao seu ouvido

As sublimes palavras de congratulações

Que hoje com ternura estou a lhe desejar.

*

Carinhosamente um beijo e que Deus

Os seus passos esteja sempre a acompanhar

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 25/12/2008
Código do texto: T1352037
Classificação de conteúdo: seguro