O Mundo da Fantasia

sorrir sorrir sorrir

brincar brincar brincar

correr correr correr

saltar saltar saltar

dançar dançar dançar

voar voar voar

sonhar sonhar sonhar

e novamente

e sempre

num rodopio

sorrir brincar correr saltar

dançar voar sonhar

mas a vida

não é só isso

assenta os pés no chão

sim

já ouvi isto

em algum sítio

e em todo o lugar

penso até

que a bisavó

da minha tetra avó

já o dizia

à sua filha

por isso deixem-me

deixem-me

deixem-me no meu mundo

o mundo da fantasia

da ilusão

mas o meu mundo

cheio de cor

beleza e encanto

e quanto mais tempo

estou neste mundo

mais tempo

sou feliz

Nota importante:

Para as e os recantistas que de alguma forma se cruzaram no meu caminho, um abraço do tamanho de Vénus e um beijo do tamanho do Sol e ainda o desejo de festas felizes e um novo ano pleno de realizações poético-literárias, saúde, dinheiro, paz e AMOR.