QUER ME CONHECER?

Quer me conhecer?

É muito fácil!

Não há mistérios em mim!

Olhe bem para o céu

Quando estiver bem azul

Se for noite olhe a lua

As estrelas a brilhar

Sinta a brisa da manhã

Seu rosto acariciar

Observe a rosa mais linda

Ouça um pássaro a cantar

Veja uma criança a sorrir

E o sol a lhe queimar

As verdes florestas de vida

Ou a imensidão do mar

Se não estiver satisfeito

Olhe os olhos de um animal

Jamais verá nada igual!

Mas se você desejar

Me conhecer de verdade

Saber o que me traz felicidade

Leia uma linda poesia

Pois não há nada nesse mundo

Que me dê mais alegria!