O X DA QUESTÃO

Quem sou eu, afinal...?

Vivo no mundo real

Em sintonia com o irreal

Sou bem mais emocional

Que racional

Talvez seja esse o meu mal...

Sigo em busca de um sonho

Minhas idéias loucas

São muitas, não são poucas

Aliás, não são idéias,

São ideais...

Às vezes até duvido

Se sou normal...

Sou simples e romântica

Jamais uso disfarces

Adoro ser natural

Detesto a falsidade

Procuro sempre um sinal

Sigo meu coração

Fascina-me o sobrenatural...

Não me importa se o que digo

É bonito ou imoral

Adoro sonhar acordada

Ser amada e mimada...

Não tente me definir

Sou apenas eu mesma

Esse é o X da questão...

E ponto final!