Sonho a Realidade

Eu sonho acordada um sonho lindo...

Eu durmo numa realidade sem igual...

Minha realidade é meu sonho infindo...

Dormindo eu visito meu mundo real!

Meu mundo é arborizado repleto de árvores

Há campos floridos de Amor-Perfeito e Alfazemas...

Um perfume suave me arrebata criando bons ares:

Não sinto dúvidas, tristezas nem tenho dilemas!

Meus pés descalços sentem as relvas verdejantes

Então me deito no chão e vejo as nuvens brancas...

Não há fronteiras,nem muros... Passam livres os viajantes...

Pois não há portas, nem correntes e nem trancas!

Eu ouço os passarinhos em perfeita sinfonia...

Eu vejo a ave que alimenta seus filhinhos...

Uma cena dá o acorde da melodia:

Os galhos das árvores repletos de ninhos!

Vejo os animais silvestres em minha volta

Não há medo, nem ameaça tão pouco perigo...

Vejo a flor que dança e seu pólen solta...

Buscando o solo para ser seu abrigo!

Vejo um brotinho que do chão se liberta...

Estico os braços e me espriguiço gostosamente...

Não estou dormindo, nem sonhando e estou certa:

Minha realidade eu crio: Projeção de minha mente!

Agora vou me deitar... Aconchegada...

Para na minha realidade sonhar... Projetada...

Depois é hora de levantar... Com risada...

Para no meu sonho estar... Acordada...

São Paulo, 21 de Janeiro de 2009.

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1396140
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.