Dança e Música em Metafísica

É maravilhoso: eu posso voar!

Eu vejo flores coloridas bailando à minha volta...

Eu vejo ramos finos esticando-se a brotar com força...

Eu vejo saindo de mim uma onda revolta...

Eu vejo minhas pernas fortes e corro como corça!

Estou embriagada: de Vida!

Eu vejo a vida manifestando-se em tudo...

Eu ouço e vejo a música que ecoa dos movimentos...

Eu vejo o sofrimento recuar e ficar mudo...

Eu vejo dissipando-se as dores e tormentos!

Estou entorpecida: de Esperança!

É ela quem me traz estas psicodélicas visões...

É ela que me enche de um gozo intenso e gostoso...

É ela quem derruba meus muros e prisões...

É um dom tão primoroso!

“Eu me movo dançando...

Eu danço vivendo..."

"Eu danço: toque sua cítara e danço!

Abrace-me só eu posso vê-lo...

Entrego-me no balanço...

E na delícia de percebê-lo..."

Eu balanço a cabeça...

Esvoaçam-se os negros cabelos no ar...

Condene-me com qualquer sentença,

As pedras rolam, e o tempo não vai parar!

Sou arrebatada: ao céu sigo a voar!

Não vivo sob efeitos e alucinações...

Meu sonho é a realidade...

Minha música são positivas vibrações...

Que afastam qualquer maldade!

"Vamos voar para Bissau e Shangri-la!

Vamos rir de tudo e por tudo!

O bom de embriagar-se de Vida é que nunca se cai,

sempre se levanta até erguer-se no ar!"

São Paulo, 02 de Fevereiro de 2009.

Eu celebro..Comemoro: Sou apaixonada...

Pela Vida!

Que tristeza o que... Que dor que nada!

Estou viva!!!!!!

Pra que mais?

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 02/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1418481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.