EU E A POESIA

Afogo-me em emoções

Perdida nas lembranças de ontem

E nesse exílio passeio faminta

Alheia a inescrutável riqueza da minh´alma...

Se for apenas solidão já não me importa

Os vívidos laços do meu ser com a vida

Remetem-me a uma vasta compreensão

Do que aprender nas alegrias, constantes satisfações?

Na vida Correndo tranqüila, sem momentos de aflições?

Sem dores, sem sofrimentos,

Só gestos de prazeres, as doces emoções?...

E num mavioso flagelo de prazer

Busco, nas brumas tácitas do meu coração

Consciência da razão de que as dores passam

Como passa a chuva a cantar...

... Como a terra fria põe-se a criar num sinal de vida

E que tudo volta ao seu lugar!

...Nesse êxtase da imaginação

Vejo a liberdade quimera que a minha tristeza desvia

Criar asas levando-me para onde eternamente haverei de estar...

Na Poesia!...

DEUSANEGRA
Enviado por DEUSANEGRA em 02/02/2009
Código do texto: T1418990
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.