EU E SIATAÉL II

Conscientemente

Buscamo-nos, libertos,

Na simpatia e admiração

Cessando a carência de carinho,

Onde sofríamos, sem solução!

Saímos finalmente do circulo vicioso

Ao qual bailávamos em espiral.

Em nossos caminhos ampliou-se

O claro azulado dos raios lunares

E o astro rei, com blandície nos iluminou,

Envolvendo-nos na felicidade

Crescente a cada dia, entre beijos,

Juras doces de amor.

Fluem naturalmente de nosso íntimo

As mais admiráveis emoções,

Demonstrando em nossa vivência

Delicadeza nos atos, aflorando a sensibilidade

Extraídas de dois apaixonados corações.

Como eu, sofrestes amargurada,

Buscando motivos fúteis

Que inutilmente não nos retiraram

O amargo, nem o peso de certas frustrações.

Ao buscarmo-nos juramos fidelidade

Prometendo-nos de lábios coladinhos

A mais completa felicidade.

Hoje, percorremos a mesma estrada,

Amplamente de flores ladeada,

Respiramos a doce essência

Em jardins floridos e encantadores.

Compactados e embevecidos,

Amamo-nos com intensidade

E completa-nos um amor de verdade.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 03/03/2009
Código do texto: T1467582
Classificação de conteúdo: seguro