A arte de dar a alma

Escrevo, pensando em todos os irmãos

Que juntos neste mundo dão suas mãos

Lutando enfim para sua alma mostrar

Através do poema que vos venho entregar

Talvez nem todos um dia sejam

Aquilo que muitos deles desejam

De uma coisa tenho certezas, porém

Que toda a escritura a sua alma contém

Alma do seu criador, Mestre bendito

Que todo o sentimento põe neste escrito

Mestre que com tristeza observa o leitor

Envolver-se nas palavras que escreveu com amor

E sentir derrotado que aquele talvez

Não percebeu a mensagem nem seus porquês.

mconstantino
Enviado por mconstantino em 09/03/2009
Código do texto: T1477694
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.