Meu caminho

Faço o meu próprio destino

Caminhando , vivendo

Deixando marcas, seguindo pegadas

Recolhendo cacos de felicidade

Pelos caminhos espalhados,

esquecidos, desprezados por criaturas fortes,

por criaturas nobres...

Miseráveis criaturas... criaturas errantes

Que sorriram, que choraram, que viveram...

Simples criaturas

Com estes cacos monto meu próprio

mosaico de felicidade

Pura vida, pura arte !

Uma felicidade montada aos pedaços

Retalhada... plena... retalhada

Plenamente retalhada

Uma arte de felicidade

Uma felicidade meticulosamente montada

Diferente, elaborada... assim, os pedaços !

Nem por isso feia, nem por isso triste

nem por isso incompleta

Por ser felicidade... A melhor que existe

A felicidade que criei... A minha felicidade !