* CANÇÃO _ DA _ VIDA *


No nascer do dia ...
nos raios de sol a brilhar ...
na imensidão do infinito ...
se faz o milagre da vida ...
vida que se faz canção ...
canção que se chama AMAR.

Na brisa do vento ...
as flores a beijar ..
nos anjos que no céu cantam ...
e ficam suas graças à derramar ...
a vida se faz canção ...
canção que se chama AMAR.

No som das cachoeiras ...
nas águas dos rios à desaguar ...
que percorrendo caminhos ...
se encontram junto ao mar ...
a vida se faz canção...
canção que se chama AMAR.

No choro de uma criança que nasce ...
nas mãos que estão sempre à doar ...
num irmão querido que parte ...
ao ouvir o Senhor chamar ...
a vida se faz canção ...
canção que se chama AMAR !

             florzinh@