Um Minuto apenas


Venha sentir a sensação singular
do dançar cada passo é a pequena
decisão que toma para o novo.
 
Faça desta dança uma
combinação dos seus desejos.
 
A cada movimento estimule
seu corpo, alma e mente.
 
Sorria e você sabe
fazer isso isto bem.
 
Pense por um momento em sua presença
esqueça cansaço, seja o melhor e jamais
o segundo.
 
Seja original, poético e chique.
Carregue o carisma, você é especial
ame, dance você sabe fazer isso isto bem.


11/04/2004
Formatação:
Sil Sabóia