*** Alvorecer de rosas ***


Nas rosas pelo orvalho banhadas,
vejo nascer um novo dia,
e abrir-se radiante alvorada
em suas pétalas sedosas e macias
que perfumam nossas estradas.

E o sol, refletindo raios de alegria,
beija as rosas que se aquecem
e juntam-se a ele em preces
saudando o novo dia.

A brisa suave da noite,
num leve e suave açoite,
vai tocando a natureza
que com as rosas desperta,
em meio aos beijos do sol
que salpica o dia de luz,
fazendo dele, uma porta sempre aberta!