TUDO MUDA

Não, não me peça juras eternas!

Não gosto delas, acho inúteis...

Por que jurar

Por alguma coisa, ou por alguém?

Se o tempo passa, e as promessas

Ficam lá atrás...

Esquecidas, jogadas num canto

Como velhas roupas que deixamos de usar...

Os caminhos são sempre incertos

Nada é sempre igual

Tudo modifica, tudo muda de lugar

Ao amanhecer do dia

Ao soprar do vento

A um piscar de olhos

A história toda muda!

Não há regra que resista

Nem conquistas, nem tratos

E, a um simples respirar,

Lá se foi o pacto...

Os sentimentos às vezes se invertem

Pessoas chegam em nossa vida

Outras se vão, pra nunca mais voltar

Outras até voltam,

Mas não cumprem o que prometem!

Porque não serão mais as mesmas!

Novos rumos, novos olhares,

Outras mãos, outro bater de coração...

Não... não juro

Não prometo, nem lamento

Só quero é viver o momento

Pura e simplesmente... viver!