EU E MINHAS FÉRIAS

tanto tempo sem aliviar

sem de fato parar

agora é só organizar a vida

sem compromisso

sem controlar

sem hora de acordar

nem de almoçar ou jantar

tempo pra viajar

novas pessoas encontrar

outros lugares visitar

caminhar na areia

fim de tarde

olhando o mar

sentir os pingos da chuva

no rosto escorregar

água de coco

ou caldo-de-cana

eu decido

natural ou gelado

depende do calor

são meus dias merecidos

que vieram pra lembrar

que somos humanos

necessitamos trabalhar

mas necessariamente

uma vez por ano

precisamos descansar

e finalmente

as férias aproveitar

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1696614