* * * INUNDADO DE SONHOS * * *

Acordei hoje

Inundado de sonhos

Há um reboliço

Uma alegria

Uma chama e uma força

Que quase nem cabem

Dentro de mim

Não me permitindo

Nem por um minuto

Estar sem sorrir

E muito menos

Estar quieto

Olho-me ao espelho

À parte um olhar malandro

Sinto-me tão bonito

E tão bem

E sinto também

Que há nos meus lábios

Um turbilhão de poesia

A pedir para sair

Pede-me

Para te contagiar

Para que vivas

O dia de hoje

Alegre e sorridente

Com alma com fé

Com paixão

Acredita

A vida

pode ser

Uma festa

Permanente

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 20/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1709402
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.