VELHO-MENINO

VELHO-MENINO

Sou a mistura de velho e menino.

Na fraqueza, tornei-me forte.

Busco a seriedade

Do palhaço.

Sou

Vagabundo e cavalheiro.

Navego em diferentes mundos,

Brinco com os sonhos.

Serei muitos,

Na imensa honestidade do ser.

Brinco de amor, amando.

Sinto-me grande, na pequenez

Da minha existência.

Estudo? Apenas o da alma

Tornei-me pescador

Das emoções.

Perdoe-me se me faço iludir

Como escritor-poeta,

Sou como a criança que brinca,

De astronauta, motorista, policial,

Peão...etc.

É brincando de escrever

Que minha alma se alegra,

Com a ilusão de velho-criança,

Minha vida se faz completa.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 03/08/2009
Código do texto: T1734504