SINTA-SE!!

Você, que vive tão triste

Nem sabe da vida o que fazer

Apática, deixa-se levar

Como barquinho de papel

Jogado ao mar

Ao sabor dos ventos...

Não, a vida não é assim!

Levante a cabeça, sorria...

Embora tenha esquecido

Existe ainda a alegria!

Vem, me dê sua mão

Seja criança, corra na chuva

Brinque, ria sem motivo,

Permita-se emoções sentir

E coisas novas descobrir!

Sente-se à beira do mar

Cante uma velha canção

Lembre-se que você existe

Perceba você... sinta-se!

Se isso lhe der prazer

Vista-se de forma diferente!

Ponha-se em cima de um salto

Tire o vestido sexy do armário

Aquele, que vive guardado!

Ouse, faça o que sempre quis

Mude a cor do cabelo

Ponha um baton vermelho

Olhe-se no espelho

E sinta-se feliz!

Você é importante

Viva esse instante

Grave-o na memória

Para casos de emergência

Ou possíveis recaídas...

Queira me desculpar

Não é que eu pretenda

Meter-me a conselheira

Mas, não há outra saída!

Na vida, nada é perfeito

Mas, ainda assim ela é linda

E tem que ser bem vivida

Caso contrário... não é vida!