* * * NAQUELE SONHO * * *

Naquele sonho

Não bebi apenas

A pureza

Que te sai da alma

Era como se o teu corpo

Levitasse ao lado do meu

Senti arrepios

Os teus dedos

Tocavam-me

Sensualmente

As tuas mãos

Envolviam-me

Sedutoramente

A tua voz

Acariciava-me

As orelhas

Os teus olhos

Parecendo estrelas

Eram dois diamantes

Em forma de corações

Como num passe de magia

O cenário mudou

Sobre relva espessa

Passeavam dois sorrisos

E os meus lábios molhados

Indiciavam a presença dos teus

Quando alguém me acordou

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 19/08/2009
Código do texto: T1762255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.