GOSTAVA DE SER RICA

Gostava de ser rica, porque não!

Ter tudo de mão beijada,

Andar no meu carrão

Ser por todos idolatrada.

Nunca ter que trabalhar

Poder dormir o dia inteiro,

Tudo o que quisesse, comprar

Sem ter que olhar ao dinheiro.

Ser rica é uma alegria!

Vou jogar no euro-milhões,

Quem sabe se nesse dia

Deixo de contar tostões.

Maria Custódia Pereira

09-07-2005