Sonoro

Já é dia

O tempo segue o rito sagrado

de uma dádiva divina

Bem-aventurança em ciclo

Na rua,

enquanto trajeto outro dia igual,

a vida se renova a cada passo

a caminho dos sonhos

Anseio universal!

A mesmice do som...

Ruídos iguais?

Crianças crescendo na escola,

carros girando seus pneus no asfalto,

folhas secas rolando em outro outono secular...

O celular toca a mesma melodia

É notícia nova que vem?

Contradição de inalterabilidade e novidade

Algo parece permanecer

O coração pulsou de novo

a saudade

Por uma brecha

de uma construção de imunidades

Senti(-me)

(n)o toque,

(n)o suspiro,

(n)o abraço de cuidado,

(n)o aconchego do sonho...

Era Você

:Nós!

Como um.