Amanheceu

O girassol maior já aponta no horizonte

Os pingos resilientes sobrepujam a fonte

O azulado da atmosfera já perpetua, assovia

A chamar um sorriso seu, em sincronia.

O canto dos rouxinóis em alto-falantes

Convida as crianças, os pássaros e até os elefantes

A celebrar a vida em festa

Que se renova, a cada dia, com o canto da orquestra.

Amanheceu! Vamos dançar?

As notas se completam na melodia do olhar

Doce da canção, do sonho

Pois o que eu proponho

É uma dança a cada sorte

Ao que evidencia a alma, em holofotes.