UM DIA DE NOIVADO

Um dia

O futuro é presente

O presente é passado

O momento esperado

Está acontecendo.

É preciso persistência

Vontade e dedicação

E tudo que se quer

Acontece.

Um dia

E esse dia é Hoje

Uma vida a lembra

Outra a esperar

Já é moça

Já é a flor a desabrochar

Feliz daquele

Que a ganha

É flor de rara beleza

Com perfume de juventude

Felicidade e fidelidade.

Um dia

Um dia de esperança

De promessas,

De vida dois

O caminho muda de ramo.

As linhas,

Antes avulsas

Agora se cruzam

Seguirão paralelas.

Um dia

Uma vida, um futuro

Duas mãos estão juntas

Se apóiam e ajudam

Duas almas se dedicam

A compartilha tudo

É uma decisão tomada

A alegria, a tristeza

Que os esperam.

Seja Feliz o seu caminho!

_________________________________

( Jundiaí, 24/12/1974

Á amiga, Maria Di Stefano no dia do seu noivado).