FORMATURA

Fim de curso

Fim de lutas

Começo de outra etapa

Começo de disputas.

Tim de tarefas

Fim de pagamentos

Começo de trabalho

Começo de recebimentos.

Ato simbólico

De término de curso

A ser comemorado

Com um belo discurso.

Todos reunidos

Para a solenidade

E aproveitando o fato

Para uma festividade.

__________________________________________________________

São Paulo, 21/12/1975

Fim do meu curso de Licenciatura Desenho e Pintura na FEBASP.

Foi feito um encontro com os colegas num sítio em Sorocaba e alí fizemos a nossa 'formatura' bem caricaturada, e humorada. Não houve a cerimônia tradicional.