Bom Dia Vida !!!



São as palavras certas para falar
e expressar ao nosso Criador,
toda gratidão pela vida
que comigo e contigo desperta,
ao som do pulsar do meu e do teu coração.

Saúde a natureza e o sol,
que entrando pelas frestas de sua janela,
aquecem e perfumam o seu dia
fazendo da vida uma festa!

Sorria ...
Deixe um largo sorriso
da sua face brotar,
pois, sorrir, é a arma
para a tristeza afugentar!

Distribua carinho e amizade ...
Eles são os verdadeiros caminhos
para a nossa felicidade.

Doe amor ... Promova a paz ...
Pois quem os recebe
não esquecerá jamais!

Agradeça a Deus por tudo!
Principalmente por está recebendo
o presente da vida
que é  a nossa maior alegria,
porque o milagre de viver,
é a mais pura e sublime poesia !!!