CHUVA

= CHUVA =

Lindas águas que desabam,

em pingos-cachoeira.

Colore de verde as matas,

excita a fértil terra,

que em orgasmo, reveste-se em flores.

São rios voadores,

que os anjos nadam em farra.

Espirram águas, sopram faz o vento,

trazendo a esperanças,

para a terra amada.

Formando nascentes, rios e córregos,

que deslizam no caminho estrada,

brincando com pedras, árvores e animais,

buscando o seu destino,

o imenso mar airoso.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 25/10/2009
Código do texto: T1886360