CONSTIPADA

Não consigo falar

Tenho o nariz entupido,

Estou rouca no falar

E surda dum ouvido.

Estou constipada

Sinto o corpo aflito,

Dormi destapada

E picou-me um mosquito.

Maldito do animal

Por onde terá entrado,

Agora sinto-me mal

E tenho o braço inchado.

Já esfreguei com pomada

Mas a comichão não passa,

Até me sinto envergonhada

E ao mesmo tempo, acho graça.

Onde havia de me picar

Não foi no braço, nããão!

É que não pára de inchar

E aumenta a comichão.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 07/07/2006
Código do texto: T189417