BRINCAI CRIANÇAS!



Cantai e brincai crianças!
Só são crianças uma vez...
brincai, cantai e sonhai!
Enquanto crianças são...
depois que se tornarem adultos;
brincar, já não poderão
e só sonharão com progresso
que boas lembranças terão?
Vocês serão a esperança...
e o futuro, de uma nação!
Folgai crianças! Folgai!
Pois os anos passarão...
e com o passar dos anos
jamais crianças o serão...
e estudai enquanto é cedo;
para tornarem-se, cidadãos
e quando chegar a velhice...
terem boas recordações.