MINHA PARTICIPAÇÃO EM MAIS UM VARAL DE POESIAS DO LUNA&AMIGOS.
Exercicio que consiste em falar sobre um tema em no máximo 7 linhas ( 7 versos )

VARAL Nº 49 EDIÇÃO 413 - ANO VIII - A PARTIR DO TEMA - " VIOLETA "





V i o l e t a


Uma violeta suave e perfumada
vi florescer e crescer no meu jardim,
e suas pétalas pelo orvalho banhadas,
todos os dias ao abrirem-se
pareciam sorrir para mim.
Ó bela violeta,em tuas pétalas abertas
e no teu roxo intenso,inspiras todo poeta!