TECENDO O DESTINO
ler com música clique no link http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/publicacoes.php

Nunca me prendi nas letras,
Nem nas rimas de um poema,
Traço linhas a dirigir meus passos,
Livre de teorias e temas,
No mais, inspiração dos percalços,
Linhas densas, sem pressa agora,
É a vida a atrair-me lá fora,
De alma aberta, olhos atentos,
Sem os lamentos de outrora,
Vou com os meus versos,
Aprender novas lições,
Apagando o passado,
Enfrentar os dias bons,
Ou mesmo, as tempestades,
Nos passos miúdos,
Cada um, ao seu tempo,
Cuidando de mim,
Desviando-me dos ventos,
Traçando sem medo,
Da morte, da sorte,
Do dia seguinte,
Eu quero o hoje,
Esse sol majestoso que vejo,
Viver agora esse minuto precioso,
Como esse em que escrevo,
Uma letra de cada vez,
Assim quero e vou tecer a vida,
De um novelo ao tricô,
De uma só letra, a mais bela poesia.

Sônia Ferraz - 25/11/09

" A intensidade de uma poesia e do sentimento colocado, é medido pela transparência da alma que a escreveu, não basta apenas escrever, por isso as vezes temos que saltar para a vida, pra que ela nos alimente, de amor, de angustia, seja o que for, tudo sempre valerá a pena, quando o sentir for verdadeiro,  "
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 26/11/2009
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T1944457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.